味噌漬け教室開催します。
秋野菜の旬となりました。

写真はごぼうとにんじんの味噌漬け
いつも西岡醤油レシピダイアリーをご覧いただき誠にありがとうございます。
このブログを始めまして満3年となりまして、200記事を超えました。
ブログ3周年とネットショップオープン1周年を記念しまして、初の味噌漬け教室を
開催することとなりました。 味噌漬け教室は終了いたしました。
下記の要領で開催したいと思いますので、この機会にぜひご参加くださいね。
日時 2010年10月2日(土)15時~16時30分予定
場所 西岡醤油店
伊万里市二里町大里甲2912 TEL 0955-22-2038
内容 当店の麦こうじみそ2kgを使って、生姜、なす、きゅうりなど
の味噌漬けを作ります。(試食有り)
ご自分で漬けた味噌漬けはお持ち帰りいただけます。
材料費 1,000円
定員 先着15名
申込 お電話 0955-22-2038 (担当 荒谷)9月21日より受付
または、レシピブログか六代目作右衛門日記のオーナーメッセージ
へ申込ください。
お名前、ご住所、お電話番号を明記してください。
期限 2010年9月28日(火) 定員になり次第締切。
参加決定の方は後日、連絡いたします。
ご参加いただいた皆様には記念品を差し上げます。
写真はごぼうとにんじんの味噌漬け
いつも西岡醤油レシピダイアリーをご覧いただき誠にありがとうございます。

このブログを始めまして満3年となりまして、200記事を超えました。
ブログ3周年とネットショップオープン1周年を記念しまして、初の味噌漬け教室を
開催することとなりました。 味噌漬け教室は終了いたしました。
下記の要領で開催したいと思いますので、この機会にぜひご参加くださいね。
日時 2010年10月2日(土)15時~16時30分予定
場所 西岡醤油店
伊万里市二里町大里甲2912 TEL 0955-22-2038
内容 当店の麦こうじみそ2kgを使って、生姜、なす、きゅうりなど
の味噌漬けを作ります。(試食有り)
ご自分で漬けた味噌漬けはお持ち帰りいただけます。
材料費 1,000円
定員 先着15名
申込 お電話 0955-22-2038 (担当 荒谷)9月21日より受付
または、レシピブログか六代目作右衛門日記のオーナーメッセージ
へ申込ください。
お名前、ご住所、お電話番号を明記してください。
期限 2010年9月28日(火) 定員になり次第締切。
参加決定の方は後日、連絡いたします。
ご参加いただいた皆様には記念品を差し上げます。