西岡醤油レシピダイアリー


伊万里・西岡醤油公式サイトへ

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 伊万里情報へ
にほんブログ村 にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 よかったら1クリックお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ 調味料へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

焼き餅

新年あけましておめでとうございます。

寒い寒いお正月ですね。初売りもいいけど、お家で一家団欒のんびり過ごす

ひとときも大事ですよね。雑煮もおせちも食べたし、お正月といえば焼き餅ですよね。



ちょっと焦げ目が着く位に焼いて、のりでまいて砂糖醤油につけて食べる。
もちろん西岡のさしみ醤油に砂糖が大さじ1位ですね。

  続きを読む


2008年01月02日 Posted by 醤油屋women at 12:13Comments(0)さしみ醤油レシピ